根据一项新的专利申请,特斯拉正在开发一种新的三幅方向盘。这种三幅方向盘将不再拥有换挡杆,而是在方向盘的底部显示档位。此外,在方向盘的左右两侧将增加触控屏以方便用户与车辆进行交互。

    据Electrek于2月6日报道,根据特斯拉新专利的描述,用户可通过与方向盘上的触控屏进行界面交互包括多媒体操控、方向盘调节或是自动驾驶等功能。

    特斯拉新方向盘专利,取消档杆,方向盘触屏化

    根据专利申请书,该概念方向盘由Felix Godard和Joris Aerts设计和制造,前者原为保时捷纯电动跑车Taycan的设计师,他也为Model 3的方向盘进行过设计;后者则为电气工程师,为特斯拉工作了6年,但在一年前离开了特斯拉。

    不过,尽管特斯拉申请了新的方向盘技术专利,但并不意味着该功能会出现在后续的量产车型上。

乐橙国际平台 | 首页_信鸽网 乐橙国际娱乐_乐橙国际平台指定(唯一)官网_信鸽网 乐橙国际平台 - 欢迎进入_信鸽网 乐橙国际平台|访问_信鸽网 乐橙国际平台【官网】_信鸽网